Cucina con dispensa ad angolo

Anno: 2013

Luogo: Arezzo

Richiesta del Cliente:

Cucina con una dispensa capiente e una zona per la TV.

Descrizione del progetto:

Abbiamo progettato e realizzato una cucina su misura, con la zona operativa disposta in linea su una parete e una grande dispensa angolare, con uno spazio dedicato alla televisione sulla parete opposta.

Il legno scelto è il rovere: le ante e i cestoni sono a filo esterno della struttura. La finitura è a bianca a poro aperto, che lascia intravedere la venatura del legno.

Le basi e le colonne sono intervallate da elementi a terra che interrompono la continuità della balza.

La colonna terminale e la cappa sono trattate effetto muro con vernice lavabile.

I cassetti e i cestoni sono dotati di guide Blumotion, con chiusura ammortizzata e regolazione tridimensionale.

La particolare boiserie e l’anta a vetro all’inglese della dispensa rievocano suggestioni da vecchia campagna inglese, reinterpretata in chiave moderna.

La semplicità delle maniglie in acciaio satinato, l’inserimento di elettrodomestici dal design moderno e il rivestimento in quarzo, rendono la cucina funzionale senza rinunciare alla nota romantica.